منتديات عشاق كوريا
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


مرحبا بك يا زائر في منتديات عشاق كوريا
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
نرحب بك بقلوب مملؤة بالمحبة والمودة احلى واغلى ترحيب لمن نورت منتدانا الف شكر لك على الزيارة ونتمنى تسجلي معنا لتستفيدي فنحن متميزون عن مقلدونا مع تحيات ادرارة منتدى عشاق كوريا

شاطر | 
 

 فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الاحساس
كوري[ة]جديد[ة]
كوري[ة]جديد[ة]
avatar

المغنية الكورية المفضلة : arabic sub Davichi & T-ARA - 우리 사랑했잖아 (We Were In Love)
المغني الكوري المفضل : هو كندي Justin Bieber وAustin Mahone
الفرقه النسائيه المفضلة : girls generation
الفرقه الرجاليه المفضلة : super junior
الشخصية : yuri
الدولة :
انثى
عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 09/02/2013
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : متحمسه

مُساهمةموضوع: فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي   السبت فبراير 09, 2013 6:10 pm

خلطة النقع:

100 ملل. زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة كبيرة خردل ديجون
عصير حبة ليمون
شواية أو مقلاة مدهونة بقليل من الزيت لشي السمك

اقرأ أيضا:

سلمون بالسمسم و كريمة الجنزبيل

السمك المشوي بالأعشاب

مكعبات السمك بصوص كريمة الكاري

الصلصه:

2 حبة اشالوت مفروم ناعم جداً
200 ملل. كريمة طازجة
عصرة ليمون
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
ملعقة كبيرة كبّار
ملعقة كبيرة خليط من حبوب الفلفل اليابس، الأسود أو الأحمر (اختياري)
100 غرام زبدة

طريقة التحضير
خلطة النقع:

تخلط كل مكونات النقع في الخلاط وتطحن لتتحول إلى قوام كريمي.

تفرغ هذه الخلطة في زبدية، تضاف قطع السمك وتقلب لتتشرب وتتنكه، تغطى وتوضع في الثلاجة لتنقع مدة نصف ساعة.

تسخن الشواية، يخرج السمك من الثلاجة ويشوى على الجهتين دون المبالغة في شيه كي لا ينشف ويفقد النكهة والقيمة الغذائية. يوضع في طبق.

في نفس المقلاة، تضاف ملعقة زبدة وتذوب ثم يضاف الإيشالوت ويقلى تماماً.

يضاف الملح والفلفل الأسود ثم الكريمة الطازجة وملعقة خردل ديجون ويخلط، ثم يضاف الكبار وحبات الفلفل.

تضاف الزبدة تدريجياً مع الخلط بحيث تتحول الصلصة إلى كريمه.

ثم تضاف عصرة الليمون، وتوضع الصلصه فوق السمك المشوي ثم يزين بالثوم القصبي ويقدم مع السلطة.

نقترح تقديم سلطة بالهليون المشوي:

يسلق الهليون لمدة 3 دقائق في ماء مغلي ومملح ثم يوضع في ماء مع ثلج.
يوضع الهليون في صينية فرن، يرش بقليل من زيت الزيتون، الفلفل الأسود والملح وجبنة البارمزان.
يوضع في الفرن ليشوى من 5 إلى 6 دقائق لا غير كي لا ينشف.
تمزج تشكيلة من السلطة الخضراء، ترش بالصلصة التالية (زيت زيتون، خردل ديجون، ملح وخل بالساميك.
تزين السلطة بالهليون المشوي وحبات الطماطم الكرزية حسب الذوق.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BoOne♔
مدير[ة] عام[ة]
مدير[ة] عام[ة]
avatar

الشخصية : jessica
الدولة :
انثى
عدد المساهمات : 458
تاريخ الميلاد : 22/04/1996
تاريخ التسجيل : 30/05/2012
العمر : 21
الموقع : عالم الاحلام
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : مرووقه

مُساهمةموضوع: رد: فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي   الخميس فبراير 21, 2013 9:13 pm

يمي يمي باين تجنن

انا احب سمك الفيليه

مشكوووووووره على هذا المجهود

لا تحرمينا عطائك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
korean girl
Admin
Admin
avatar

المغنية الكورية المفضلة : بارك شين هي
المغني الكوري المفضل : جونغ سوك
الفرقه النسائيه المفضلة : girls generation
الفرقه الرجاليه المفضلة : super junior
الشخصية : sunny
الدولة :
انثى
عدد المساهمات : 954
تاريخ الميلاد : 01/01/1998
تاريخ التسجيل : 27/01/2012
العمر : 19
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : متفائلة

مُساهمةموضوع: رد: فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي   الإثنين أبريل 01, 2013 6:19 pm

يسلموووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://lovelykorea18.almountadaalarabi.com/forum
حلممم بنات
كوري[ة]جديد[ة]
كوري[ة]جديد[ة]
avatar

المغنية الكورية المفضلة : Jiyoon
المغني الكوري المفضل : dong jun
الفرقه النسائيه المفضلة : kara
الفرقه الرجاليه المفضلة : Teen top
الشخصية : yuri
الدولة :
انثى
عدد المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 24/06/2013
العمل/الترفيه : طالبة. نتتتتتتتتتتتتتتت
المزاج : happyyyyyyyyyyyy

مُساهمةموضوع: رد: فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي   الإثنين يونيو 24, 2013 8:41 am

تسلميييييييي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه السمك الأبيض المنقوع والمشوي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عشاق كوريا :: منتديات عامة :: منتدى الطبخ :: قسم الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: